20 décembre 2006

OSSO -BUCCO FASTOCH

Ah oui j'adore la cuisine italienne, et lorque je suis allée a Milan, je ne pensais pas que la nourriture était si bonne et variée, je ne connaissais que les spaguettis bolognaise, les pizzas, les escalopes pannées, et le rizotto. Mais là c'est une autre chanson, je ne vois plus du tout l'italie de la même façon, c'est vrai, il n'y a pas qu'en France qu'on mange bien, même si je le savais déjà, je me suis trouvée encore plus convaincue après. Et je vous passe la charcuterie, les glace (à tomber) lorsque vous entendez gelati gelati!!... [Lire la suite]
Posté par ALICIE à 15:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

20 décembre 2006

ET SI ON OFFRAIT UN BOUQUET DE FLUTES ??

Vendredi dernier nous avons eu des amis pour dîner, et savez vous ce qu'on nous a offert ? des fleurs ? Non, des chocolats (oui mais pas seulement), une bouteille ? Non , alors je vous le dit ......on nous a offert un bouquet de flutes !!! vous ne me croyez pas, et bien regardez!!Merci MARTINE ET HERVE!!!
Posté par ALICIE à 14:37 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
20 décembre 2006

BETTERAVES CHIC CHIC

Voici une petite entrée que j'ai trouvé chez Pauline et qui m'a beaucoup plus, elle est légère fraîche et en jette . Je l'ai testée sur mes invités de vendredi dernier ils ont bien aimé. Donc il vous faut :pour 6 ramequins.2 fromages de chèvre frais (petit billy)300 gr de betteraves rouges cuites.2 càs d'huile d'olivequelques noisettes concasséessel poivre et basilic.1)Dans un bol mélanger le chèvre et l'huile, saler poivrer; ajoutez les noisettes.2)Couper les betteraves en rondelles3) tapissez le fond de votre ramequin avec du film... [Lire la suite]
Posté par ALICIE à 11:53 - - Commentaires [8] - Permalien [#]