MILLE FEUILLE DE CRÊPES DE LA MER ET DE LA TERRE
Avec toutes ces agapes un peu de fraîcheur, j'adore cette recette que je décline avec toutes sortes d'ingrédients, et même sucrée, mais là ce sera pour une autre fois. Donc il vous faut
6 crêpes
2 boîtes de st Morêt (grandes)
1 pot de crème fraîche
de la ciboulette
1 salade laitue ou autre
2 tomates
1 gros avocat
250 gr de crevettes décortiquées
du surimi rapé
2 tranches de saumon fumé.
Préparez une crème avec le st Morêt et la crème fraîche, y ajouter la ciboulette ciselée.
sur un plat déposer la 1ère crêpe, étaler la prépa de crème disposez des feuilles de salade ciselées, saupoudrez de surimi rapé
puis une autre crêpe, remettre de la crème et de la salade puis disposez des tranches fines d'avocat.
encore une crêpe badigeonnée avec la crème sur laquelle vous disposez des tranches fines de tomates
ensuite une crêpe avec des crevettes, et etc un peu au grés de vos fantaisies, n'oubliez pas de rectifir l'assaisonnement, mais comme la crème est assaisonnée moi je met du jus de citron vert (ou de la vinaigrette).
Filmez bien votre plat et au frais 3h environ.
voilà ce que ça donne :
Une part coupée