RESTES DE POULET OUI MAIS......
Je n'aime pas jetter j'imagine que vous c'est pareil pourtant j'air horreur de manger les restes sauf les plats en sauce bien sûr!! Nous ne sommes que deux et quand je fais un poulet rôti, il m'en reste toujours alors je le recuisine voici comment : Il vous faut :
les restes de votre poulet déchipouillés
une carotte
des olives (10) ou +
deux échalottes
un bouillon de volaille
un peu de maïzéna
et un peu de crème si vous voulez
sel poivre
1) je fais revenir les échalottes doucement puis j'ajoute mes morceaux de poulet désossés, la carotte en rondelles, puis je saupoudre de maïzéna, je mouille le tout avec un peu d'eau et j'ajoute un cube de volaille, (attention à la quantité pour que ce ne soit pas trop salé, mettre l'eau en conséquence) ajoutez les olives et laissez mijoter (le temps à voir) lier si vous le souhaiter avec un peu de crème, servez avec du riz