PAPILOTTES DE CABILLAUD
Voici une recette simplissime de poisson en papillotte hier soir j'avais envie de manger léger mais goûteux et avec le poisson pas toujours facile je ne suis pas des plus habituée à le cuisiner cela dit depuis que je fais des papillottes j'adore!!
Il vous faut
Un carré de cabillaud surgelé (frais c'est mieux) par pers
un jus de citron
une ou deux échalottes
une tomate confite sur chaque morceaux de cabillaud
une c à soupe de crème
et de la coriandre (du persil ou de la ciboulette selon votre goût)
sel et poivre
1)posez votre poisson sur une feuille de papier sulfurisé (surtout pas d'alu avec le citron le mélange est déconseillé)
2) sur votre poisson vous déposez votre échalotte le jus de citron du sel du poivre, puis vous mettez votre petite tomates confites une bonne cuillère de crème le coriandre et hop au four pour 20 mn à 200°
Vous dressez dans l'assiette et vous servez avec un riz blanc et un petit vin du Cher