FRAISEDINGUE !!!!!!!!!!!!
Comment vous dire je suis dingue de ces petits fruits si doux si bon si parfumés que chaque fois que j'en vois j'en achète !! là pour le coup je me suis offert une méga barquette!!
Une envie de gâteau viens se profiler à l'horizon (oui oui je sais pas raisonnable mais dites moi ce qui est raisonnable, la frustration ou le plaisir??? hein???) moi je vote le plaisir la frustration me met de mauvais poil!!!!!!!!
Donc je n'avais pas non plus beaucoup de temps devant moi alors voilà il vous faut :
Un gâteau au yaourt Maison (de toute façon on n'en vend pas dans le commerce et c'est tant mieux)
le mien n'as pas levé suffisamment car le canderel empêche la levure de lever hey hey pas au top encore là hein!!
des fraises bien sûr environ 300gr que vous faites compoter doucement avec un peu de sucre et un petit jus de citron!!
20cl de crème montée en chantilly
Vous coupez votre gâteau par le milieu,
Vous déposez votre compotée de fraises refroidie en mettant le jus pour donner du moelleux à votre gâteau (entre nous si vous pouvez faites une génoise)
Ajoutez votre chantilly selon vos envies
remettre la deuxième moitiée du gâteau, et décorez avec une fraise et du canderel en poudre mais le mieux c'est du sucre glace!!!!!!!
voilà
et puis
et dedans alors ya .............................................