Voici une petite recette qui vous apportera fraîcheur et légèreté après une journée chaude, lourde ,difficile, épuisante, caniculaire, bref un  petit truc qui retappe qui réconforte et qui plus est est léger facile à faire!!

N'allez pas imaginer que tout d'un coup je soit débordée de boulot que je n'ai pas une minute à moi et que dans ma belle Auvergne il fait un cagnard de tous les diables (quoi que...) nannnnn je pense juste à celles qui souffre et je compatis donc voici la recette qui vous fera du bien et pour cela il vous faut :

1 bocal de grandes asperges (france par pitié) ou fraîches quand c'est la saison

300 gr de grosses crevettes décortiquées

4 oeufs (du poulailler et oui je sais j'ai du bol)

20 cl de crème liquide (à vous de voir entière ou allégée)

persil ciselé tout frais (pas surgelé )

sel poivre

* Dans une jatte battre les oeufs avec la crème, ajoutez sel poivre, le persil haché fin.

* Mettez de côté 6 jolies crevettes entières pour la déco

* Tapissez le fond de votre moule à cake préalablement beurré, avec les crevettes disposées en rang au centre puis une couche d'asperges, que vous posez dessus.

* Coupez en gros morceaux vos crevettes et mélangez les à la préparation oeufs crème;

* Versez une partie de ce mélange sur les asperges, puis ajoutez l'autre moitié des asperges et finissez par la préparation.

* Cuire au bain marie environ 45 mn à 210° (surveillez)

-Laissez refroidir démoulez et accompagnez de mayonnaise ou d'une sauce de votre choix!

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