FARANDOLE DE SAUMON FUME
Voici une entrée festive ou pas moi j'ai choisi de faire cela pour la St Valentin et histoire de ne pas faire comme souvent le servir avec des blinis de la crème etc... J'ai décidé de m'inspirer de plusieurs blogs et différents sites donc voici ce que ça donne.
Et aussi ainsi !
J'ai pris quelques tranches de pain de mie que j'ai toasté et tartinée avec un mélange fait comme suit !
Du St Mauret, 1 c à café de moutarde, sel poivre, quelques herbes comme aneth, persil, et estragon. Une fois mélangé tartiner vos toast que vous aurez découpés avec un emporte pièce, de même pour le saumon que vous déposerez dessus, filmez mettez au frais jusqu'au dîner!
Pour ceux ci, prendre du pain de mie sans croute l'applatir avec un rouleau beurrer finement une face de façon a faire adhérer les graines de pavot qui constitureront une croute extérieure craquante, déposez une fine couche de mélange de crème mélée de citron puis déposez votre saumon et rouler puis piquer avec un cure dent pour que cela tienne bien!
SERVIR FRAIS avec une coupe de champagne ou un vin blanc genre vin de Loire!