750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
Newsletter
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
21 novembre 2009

PIZZA BLANCHE

PIZZA BLANCHE
Voici une pizza qui change un peu, je navais plus de sauce tomate alors je me suis souvenue que cet été chez ma copine KASH on avait mangé des pizzas "blanches" et c'était super bon ! donc j'ai fait cette recette en me servant des bases habituelles !...
Publicité
20 novembre 2009

BOURGUIGNON AU WOK

BOURGUIGNON AU WOK
J'ai eu pas mal de travail ces temps ci car j'ai commencé à préparer les box pour l'arrivée des petits agneaux qui ne vont pas tarder à naîtres !! donc il me fallait faire un plat que je n'aurais pas a surveiller tout le temps alors m'est venue l'idée...
20 novembre 2009

CLAFOUTIS CERISES NOUGAT

CLAFOUTIS CERISES NOUGAT
Aujourd'hui encore un dessert sur la base d'un grand classique on peut faire des variantes bien sympatiques j'ai vu cette recette chez anne de cannes ( j'ai modifié un peu ) j'adore son blog il est fantastique je n'ai jamais vu quelqu'un faire partager...
17 novembre 2009

MOELLEUX CHOCOLATS ET VERSION FRAMBOISE CHOC §

MOELLEUX CHOCOLATS ET VERSION FRAMBOISE CHOC §
Dans quelques semaines nous avons des amis a dîner et comme nous les reçevons environ une fois par an et bien j'aime faire quelque chose qui change qu'ils n'ont pas mangé chez moi et comme la gourmandise est de mise pour tous les convives et bien je fais...
7 novembre 2009

POIRES AU CHOCOLAT ET AMANDES CROUSTILLANTES

POIRES AU CHOCOLAT ET AMANDES CROUSTILLANTES
Un bon petit dessert simple très rapide ça vous dit ? Alors voilà côté présentation j'ai pas fait fort mais côté goût miam !! Pour faire ce délicieux dessert il vous faut : Une boîte de poires (le mieux se sont des poires fraîches que vous aurez pochées...
Publicité
6 novembre 2009

GRATIN DE POTIRON c'est la saison

GRATIN DE POTIRON c'est la saison
On nous dit et à raison qu'il faut manger des légumes de saison c'est vrai que c'est bon pour la santé bon pour le porte monaie et puis aussi bon pour la planète car après tout le potiron ne viens pas à nous en avion !! J'ai donc fait ce petit gratin...
4 novembre 2009

PUREE A L'ANCIENNE A L'AIL DU GERS

PUREE A L'ANCIENNE A L'AIL DU GERS
Ah la bonne purée de nos mamies !! je suis comme beaucoup avant je faisait de la purée en sachet parfois car le temps et la flemme faisait que je trouvais ça pratique, à tel point que j'en avais presque oublié que la purée maison passée au bon vieux moulin...
2 novembre 2009

FAUX FILET DE SALERS SAUCE VIGNERONNE

FAUX FILET DE SALERS SAUCE VIGNERONNE
Aujourd'hui n'est pas coutume je vais vous parler de la viande de Salers c'est une viande produite en Auvergne voire plus dans le Cantal pour sa majorité je pense, elle est issue de ses merveilleuses vaches rouges ou accajou selon et perso je dirais accajou...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité