BLINIS MAISON
Cette année j'ai décidé de faire moi même mes blinis car dans le commerce ils sont secs et franchement leur composition ne me convient pas du tout ! alors que c'est si simple à faire fini je n'en achète plus ! et là comme nous avions acheté du saumon fumé sauvage d'Ecosse pas question d'à peu près ou médiocre !
voici ce qu'il vous faut :
1 Yaourt nature( maison si vous les faites)
1 gros oeuf
1 pot (yaourt) de farine avec levure incorporée
1 pincée de sel
Mélangez bien le tout la pâte doit être lisse et épaisse. laissez là reposer env 1h au frais
Ensuite chauffer une pôele (je n'ai pas de ^poêle à blinis mais ça va quand même) puis déposez des petits tas de pâtes sur votre poêle bien chaude lorsque cela fait des trous vous pouvez la retourner laisser encore quelques instants et c'est prêt !
Bon je reconnais qu'elles ne sont pas très régulières (je crois que j'investirai dans une poêle spéciale ) mais je vous assure le goût est incomparable c'est succulent !