TARTELETTES AU POULET POUR NE RIEN LAISSER DE CÔTE
Comment ne pas se lasser des restes ??? et bien c'est simple les recuisiner ! A la maison presque tous les dimanche je fais un poulet rôti et bien entendu lorsque nous ne sommes que 2 pour le manger et bien .. comment dire ...la bête ne se consomme pas en une seule fois alors moi qui n'aime pas spécialement les restes je re cuisine j'acommode, j'innove ....etc
Pour cette recette et bien c'est simple, voici comment je m'y suis prise :!
J'ai sur les morceaux les plus charnus prélevés la viande en retirant la peau et le gras ensuite il vous faut :
1 pâte feuilletée
1 c à soupe de crème épaisse
des champignons (facultatifs)
1 petite échalotte
du persil
sel poivre
Découpez deux cercles identiques par tartelettes, mettre le premier cercle sur le fond du moule puis disposez la viande assaisonnée au fond les échalottes les champignons, vous pouvez si vous aimez ajouter des épices genre 5 parfums, ou curry etc, le persil et une c à soupe de crème, ensuite refermez et soudez les deux pâtes faites une cheminée décorez avec la pâte restante (rien ne se perd) dorer au jaune d'oeuf ou là en l'occurrence avec un pinceau et du lait !
Placez au four 200° une petite vingtaine de minute !! surveillez tout de même car cela dépend du four !
Vous n'avez plus qu'à déguster accompagné d'une petite salade craquante !!!
Bon appétit !!