S'il est une viande qui fait la tradition pour Pâques c'est bien l'agneau, et dans ce domaine j'en connais un rayon si je puis dire, car ici nous le produisons et de façon très naturelle : le lait de la mère, le foin, quelques céréales afin qu'il ne manque rien ET C'EST TOUT !! ainsi nous avons une viande goûteuse, fine, tendre à souhait bref du pré à l'assiette !!

 

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Donc voici la recette de l'épaule d'agneau que j'ai réalisée pour Pâques !

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Il vous faut : une épaule d'agneau, de la moutarde à l'ancienne, de l'aïl, du beurre salé du poivre, du persil, quelques fleurs de thym et des pommes de terre.

* Piquez l'épaule de grains d'ail selon le goût mettez la quantité souhaitée !

* Badigeonnez de moutarde des deux côté puis déposez votre viande dans un plat allant au four, disposez des pommes de terres autour, salez poivrez le tout, parsemez de beurre et de persil frais !

* Mettre au four pour ma part 1 bonne heure à 200° voir plus c'est selon le goût de chacun !

PÂQUES 2013 012 

Le voici près à déguster avec ses pdt fondantes et parfumées ainsi que la viande qui à des cuisson de rosé à plus cuit selon les goûts de chacun !