01 avril 2013

TAJINE DE POULET PRUNEAUX AMANDES !! et légumes !!

Bonjour ! En ce premier mai un peu frais que diriez vous d'un tajine parfumé ?? il vous faut : *4 moreaux de poulet *1 gros oignon *des pruneaux (initialement j'avais prévu des abricots ) *4 belles pommes de terre *une petite poignée d'amandes que vous aurez torréfiées dans une poêle  *deux courgettes en morceaux *1 càc de cannelle *1càc de curcuma *1/2 càc de cumin * On peut rajouter des épices à tajines (préparées) *Du bouillon de volaille  - Faire revenir le poulet et les oignons ! - Ajoutez les épices,... [Lire la suite]
Posté par ALICIE à 17:35 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

01 avril 2013

L'EPAULE DE PÂQUES A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE !!!

S'il est une viande qui fait la tradition pour Pâques c'est bien l'agneau, et dans ce domaine j'en connais un rayon si je puis dire, car ici nous le produisons et de façon très naturelle : le lait de la mère, le foin, quelques céréales afin qu'il ne manque rien ET C'EST TOUT !! ainsi nous avons une viande goûteuse, fine, tendre à souhait bref du pré à l'assiette !!   Donc voici la recette de l'épaule d'agneau que j'ai réalisée pour Pâques ! Il vous faut : une épaule d'agneau, de la moutarde à l'ancienne, de l'aïl, du... [Lire la suite]
Posté par ALICIE à 14:56 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :