Bonjour !

Je ne vous avais pas encore présenté mon dessert pour Pâques ! donc le voici 

PÂQUES 2013 013

Il s'agit d'un appareil à baba que j'ai arrosé d'un sirop de fruits ! j'ai fait une chantilly et décoré avec des petits sujets en sucre et en chocolat !

Pour réaliser le gâteau :

* 150gr de sucre

* 3 beaux oeufs

* 60 gr de beurre mou

* vanille ou autre parfum au choix.

* 150 gr de farine à gâteau (avec levure incorporée)

pour le sirop vous pouvez utiliser le sirop d'une boîte de fruits comme pêches ou ananas !

 

Mettre votre four à chauffer 180°

-Mélangez le sucre et les oeufs au robot avec le fouet, ajoutez le beurre fondu tiède bien mélanger et ajoutez la farine, fouettez jusqu'à ce que votre pâte soit bien lisse, ajoutez la vanille, et lorsque la pâte est bien lisse, versez là dans un moule en forme de couronne, beurré et fariné !

- Cuire 15 mn à 180° et 

- 15 mn à 150°

Avant de le démouler verser le sirop préalablement chauffé !

Puis lorsque le gâteau est refroidi , montez votre chantilly (vous pouvez mettre une autre crème si vous le souhaitez) et décorez !

PÂQUES 2013 014