05 novembre 2011

TARTELETTES AU POULET POUR NE RIEN LAISSER DE CÔTE

Comment ne pas se lasser des restes ??? et bien c'est simple les recuisiner ! A la maison presque tous les dimanche je fais un poulet rôti et bien entendu lorsque nous ne sommes que 2 pour le manger et bien .. comment dire ...la bête ne se consomme pas en une seule fois alors moi qui n'aime pas spécialement les restes je re cuisine j'acommode, j'innove ....etc Pour cette recette et bien c'est simple, voici comment je m'y suis prise :! J'ai sur les morceaux les plus charnus prélevés la viande en retirant la peau et le gras ensuite... [Lire la suite]
Posté par ALICIE à 18:10 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

16 mars 2008

PETITS FEUILLETES RONDS EPINARDS CHEVRE

Voici une petite entrée voire même un petit truc pour le dîner léger, j'ai fait cette recette avec des restes d'épinards surgelés et quelques bricoles qui restaient dans mon frigo!Désolée si les proportions sont un peu vagues mais vous verrez c'est une recette très maléable!Pour cela il vous faut:1 pâte feuilletée1 bonne grosse poignée d'épinards (frais ou surgelés)1/2 petit billy1 oeuf1 ou 2 petites échalotteset au choix des petits dés de jambon ou de lardons !Faire 8 cercles avec un emporte pièce de la dimension de votre choix (donc... [Lire la suite]
Posté par ALICIE à 16:21 - - Commentaires [8] - Permalien [#]