750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
Newsletter
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
15 juin 2007

TERRINE DE CHEVRE AUX HERBES ET TOMATES

TERRINE DE CHEVRE AUX HERBES ET TOMATES
On va faire comme si c'était l'été, car en dehors du fait qu'il fait orage tous les deux jours que le tonnerre nous empêche de dormir car les éclairs sont de vrais sun light et que la pluie tambourine si fort qu'on imagine qu'elle va réussir à casser...
Publicité
6 janvier 2007

TIELLES AU THON

TIELLES AU THON
Les véritables Tielles sont faites avec des fruits de mer et une sauce relativement épicée, moi, j'ai détourné la recette et j'en ai fait des tielles (petites tourtes) au thon et à la tomate.C'est soit une entrée, soit un accompagnement, avec une salade...
4 janvier 2007

MILLE FEUILLE DE CRÊPES DE LA MER ET DE LA TERRE

MILLE FEUILLE DE CRÊPES DE LA MER ET DE LA TERRE
Avec toutes ces agapes un peu de fraîcheur, j'adore cette recette que je décline avec toutes sortes d'ingrédients, et même sucrée, mais là ce sera pour une autre fois. Donc il vous faut6 crêpes2 boîtes de st Morêt (grandes)1 pot de crème fraîchede la...
20 décembre 2006

BETTERAVES CHIC CHIC

BETTERAVES CHIC CHIC
Voici une petite entrée que j'ai trouvé chez Pauline et qui m'a beaucoup plus, elle est légère fraîche et en jette . Je l'ai testée sur mes invités de vendredi dernier ils ont bien aimé. Donc il vous faut :pour 6 ramequins.2 fromages de chèvre frais (petit...
28 novembre 2006

MILLE FEUILLE DE CRÊPES AUX CRUDITES ET ???

MILLE FEUILLE DE CRÊPES AUX CRUDITES ET  ???
Que faire aujourd'hui ? il fait doux on a envie de quelques chose de frais en entrée ou plat du soir, alors j'ai pensé au mille feuille que je fais souvent l'été (bien que faire cuire des crêpes en été soit un véritable calvaire, donc les préparer tôt...
Publicité
26 novembre 2006

VELOUR VELOUTE SIMPLISSIME AMELIORE

VELOUR VELOUTE SIMPLISSIME AMELIORE
Ce soir envie de soupe et comme le temps s'y prête allons-y habituellement je fais un velouté et je l'améliore à ma façon.Aujourd'hui c'est un velouté de légumes tout bête avec :1 gros poireau, 3 petites carottes, 2 grosses pommes de terre et un kub-or.Une...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité