750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!

CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
Newsletter
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
16 novembre 2006

LA PHOTO DU LAPIN

LA PHOTO DU LAPIN
Je sais qu'un lapin ça court vite mais là ça fait deux fois qu'il file, non mais!!!
Publicité
16 novembre 2006

LAPIN AUX GIROLLES

LAPIN AUX GIROLLES
Une idée une recette, voici le résultat : Un demi lapin (nous sommes deux), 3 belles échalottes, une poignée de girolles (les miennes étaient congelées mais ramassées chez nous) 20 cl de vin blanc, du sel du poivre.Faire revenir votre lapin avec les échalottes...
16 novembre 2006

BRIOCHES BRIOCHETTES

BRIOCHES BRIOCHETTES
Ah la brioche !!! j'en suis foldingue, après plusieurs essais, j'ai opté pou la recette de LA brioche de Julia (papilles et pupilles) Un bonheur !!!J'y ai ajouté de la fleur d'oranger (il n'y avait aucun parfum donné), puis j'ai respecté la recette que...
15 novembre 2006

DES CANNELES POUR UN BORDELAIS

DES CANNELES POUR UN BORDELAIS
Alban tu vas je l'espère apprécier cette recette, bien que tu sois pâtissier tu ne connais pas le secret. Donc je te le donne.Voici la recette :1 litre de lait, de la vanille soit un baton soit de l'extrait, 200gr de sucre en poudre, 225gr de farine,4...
14 novembre 2006

CITRONS JUTEUX

Pour conserver les citrons, mettez les dans un saladier et recouvrez d'eau fraîche, que vous changez régulièrement. Cette méthode permet d'avoir des citrons bien juteux normal dans l'eau ils ne désèchent pas!!!Et ils donneront encore plus de jus si vous...
Publicité
14 novembre 2006

RETOUR DU MARCHE

RETOUR DU MARCHE
Jolis citrons si beaux si bons, nous en mettons dans beaucoup de plats comme les tajine, les ragouts ou encor le poulet le lapin les poissons, voilà que petit citron deviens irrésistiblement irremplaçable. Si vous êtes comme moi une étourdie il vaut mieux...
14 novembre 2006

PARFAIT GLACE AU CHOCOLAT

PARFAIT GLACE AU CHOCOLAT
Un dessert? mais oui bien sûr!! manquerais plus qu'on nous en prive.donc il faut :200gr de chocolat, 200gr de purée de marron, 20cl de crème liquide, des brisures de meringues et 3 ou 4 petites meringues entières pour décorer.de la fleur d'oranger ou...
14 novembre 2006

EN PASSANT PAR LA LORRAINE lalalala

EN PASSANT PAR LA LORRAINE lalalala
Pâté Lorrain, et oui hier soir un invité sympa, alors un plat sympa!!pour il vous faut250gr de nois de veau, 250gr d'échine de porc, 2 pâtes feuilletée, 2 échalottes, 2 càs de persil hâché. 1dl de vin blanc sec, sel et poivre.Hâcher la viande, y ajouter...
13 novembre 2006

ROULE

Pour le roulé à la confiture un petit truc, lorsque vous le démoulez.Démoulez le sur un torchon propre et humide sur lequel vous aurez saupoudré 2 càs de sucre semoule, puis roulez le gâteau en le maintenant sans serrer avec le torchon.
12 novembre 2006

PENDANT LE MATCH

PENDANT LE MATCH
Que faire pendant un match de rugby quand on est pas passionné ?des jalousies. Non rassurez vous tout va bien, mais hier soir pendant le match que je n'avais pas spécialement envie de regarder j'ai préparé le petit déj de ce matin. Comme la cuisine donne...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité