750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
Newsletter
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
3 mai 2007

TARTE FEUILLETEE AU ROQUEFORT ET NOIX ET FILET DE MIEL

TARTE FEUILLETEE AU ROQUEFORT ET NOIX ET FILET DE MIEL
Cette petite recette sans prétention est délicieuse accompagnée d'une salade, pour un soir ou des invités à l'improviste hop !! trois petits tours et c'est prêt !!!!!Il vous faut :1 pâte feuilletée (pas forcément maison)1 oignon coupé fin4 oeufs1 brique...
Publicité
18 avril 2007

CROQUES AU PAIN SAFRAN JAMBON ET AMANDES

CROQUES AU PAIN SAFRAN JAMBON ET AMANDES
Voici une recette qui m'est venue un soir comme ça ne sachant pas quoi faire et puis d'un coup je regardais mon pain au safran pas si bien levé que d'habitude mais pas non plus la cata, et tout d'un coup yessssssss une idée!! des croques monsieur!! oui...
15 mars 2007

FILETS DE POULET AUX FEVES ET AUX CEPES

FILETS DE POULET AUX FEVES ET AUX CEPES
Pas d'inspiration aujourd'hui alors je farfouille dans mon congel et en faisant mes courses l'autre jours j'avais trouvé des fèves pelées petit légume sympa alors j'ai pris!Donc ce matin ben voilà j'ai fait la recette qu'ily avait sur le paquet et je...
2 mars 2007

SALADE DE POUSSES D'EPINARD AUX ALLUMETTES

SALADE DE POUSSES D'EPINARD AUX ALLUMETTES
Pour varier un peu les plaisirs et changer de la traditionnelle quiche aux épinards ou du gratin à la béchamel, je vous propose une petite salade de pousses d'épinards . Il vous faut !500 gr de pousses d'épinards surgelésune tomate (j'avoue que je n'en...
20 février 2007

CROQUES QUI RIT

CROQUES QUI RIT
D Si comme moi vous en avez assez des croques Monsieur traditionnels faites donc le croque qui rit, pour cela il vous faut : du pain de mie maison (si vous pouvez) ensuite il vous faut du jambon de la vache qui rit et du gruyère râpé des tomates sel et...
Publicité
17 février 2007

CHOU FARCI SIMPLE ET LEGER

CHOU FARCI SIMPLE ET LEGER
Le choux est un légumes qui se cuisine beaucoup en Auvergne, l'hiver est dur et long alors on aime bien les plats qui réchauffent!! en dehors de la traditionnelle potée qui fera l'objet d'un autre billet je vous donne aujourd'hui la recette du chou farci...
31 janvier 2007

RESTES DE POULET OUI MAIS......

RESTES DE POULET OUI MAIS......
Je n'aime pas jetter j'imagine que vous c'est pareil pourtant j'air horreur de manger les restes sauf les plats en sauce bien sûr!! Nous ne sommes que deux et quand je fais un poulet rôti, il m'en reste toujours alors je le recuisine voici comment : Il...
26 janvier 2007

COUSCOUS AUX DEUX VIANDES + MERGUEZ

Je ne sais pas pour vous, mais pour moi, le couscous est un plat qui représente forcément la convivialité, et j'aime bien en faire quand j'ai du monde j'ai une recette que j'ai accomodée en piquant des idées à droite et à gauche, donc voilà ce que cela...
23 janvier 2007

QUICHE AU SURIMI

QUICHE AU SURIMI
Pour celles qui aiment le canada, je vous conseille de venir me voir, la neige à fait son apparition de façon impressionnante, 25 bons centimètres depuis ce matin et ça continue de tomber, que faire ? une balade oh non la neige juqu'au mollet moi ça me...
20 janvier 2007

SALADE DE PDT TIEDE SAUMON FUME AVOCAT...

SALADE DE PDT TIEDE SAUMON FUME AVOCAT...
Bien sûr que la saison n'est pas aux salades, mais en fait les températures toutes douces nous écarte un peu des envie de bourguignon , Pot au feu ou autre plat à faire fondre la glace!! donc aujourd'hui une petite recette comme ça sans prétention. Il...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité