MUFFINS COEUR DE NUT (enfin le bio pas le vrai)
Bonjour !
Beaucoup de recettes de ces petits gâteaux ! je n'en fait plus très souvent mais comme en ce moment j'ai un petit loulou en vacances et bien j'en ai fait et il a beaucoup aimé !
Pour les réaliser il vous faut :
*200 gr de farine à gâteaux (avec levure)
*100 gr de sucre fin
*3 oeufs
*10cl de crème liquide
*100gr de beurre
*1 sachet de vanille
* de la pâte à tartiner sans huile de palme !
REALISATION :
- Battre les oeufs + la crème, ajoutez le beurre fondu et la vanille Mélangez bien au fouet (celui du KA) pour moi mais à la main c'est bien aussi !
- Ajoutez doucement la farine + le sucre, bien mélanger jusqu'à obtenir une jolie pâte lisse !
Mettez dans vos empreintes à muffins des caissettes pour pâtisseries si vous n'en avez pas beurrez et farinez le moule !
Remplissez de moitié avec la pâte à gâteau puis déposez une cuillerée à café de pâte à tartiner, recouvrez ensuite du reste de pâte à gâteau et mettre au four préchauffé à 180° durant 15 à 20 mn (surveillez cela dépend des fours)
Laissez refroidir et dégustez !!
BON APPETIT !!