750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
Newsletter
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
27 novembre 2007

PETITES CREMES AUX NOIX ET AU MIEL

PETITES CREMES AUX NOIX ET AU MIEL
Allez avant d'attaquer les grands desserts de Noël si on se faisait une petite crème douce et simple hein ?? Pour cela il vous faut :Pour 6 ramequins* 1 l de lait entier* 6 oeufs* 100 gr de sucre en poudre ou l'équivalent de miel (c'est vraiment meilleur)*...
Publicité
16 novembre 2007

PETITS POIS ET SES PETITS FARCIS

PETITS POIS ET SES PETITS FARCIS
Cette recette me viens de ma grand mère, elle avait 8 enfants et croyez moi à l'époque il fallait avoir beaucoup d'idées pour nourrir une grande troupe affamée avec 4 sous dans son porte monaie!! c'est amusant car on voit déjà à l'époque une certaine...
15 novembre 2007

PETITS SABLES A LA VANILLE

PETITS SABLES A LA VANILLE
Avec le temps froid que nous avons ces jours ci le petit thé de l'après-midi s'impose presque !! et avec un petit thé et bien il faut des biscuits, ceux-ci sont délicieux et faciles à faire!!Pour cela il vous faut: * 250 gr de farine à gateau* 150 gr...
14 novembre 2007

TAJINE DE POULET AUX CITRONS CONFITS ET AUX OLIVES

TAJINE DE POULET AUX CITRONS CONFITS ET AUX OLIVES
Même si le plat est un peu grand car j'ai divisé les proportion par deux car nous n'étions que deux pour le déguster et bien la cuisson dans ce tajine est formidable, les parfums se développent et ne s'échappent pas c'est du goutu garanti, pour faire...
8 novembre 2007

BABA AU RHUM

BABA AU RHUM
Voici un dessert qui est sympa pour un dimanche ou pour une soirée entre amis, je présice que le rhum est un alcool assez fort donc si vous voulez faire goûter ce dessert à vos enfants et bien servez vous du sirop d'une boîte de fruits qui peuvent accompagner...
Publicité
5 novembre 2007

BOURGUIGNON ET TRADITIONS

BOURGUIGNON ET TRADITIONS
Et oui chacune a sa façon de faire le boeuf bourguignon. Certaines y mettent ou pas des champignons d'autres des lardons, puis d'autres encore carottes et cèleris, ben moi figurez vous que j'ai tout mis et oui je ne suis pas comme ça moi j'ai pas envie...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité