LE FLAN COCO ET SON COULI MANGUE ABRICOT
Et bien on peut dire que cette recette déjà connue à été remise à jour par Tuan!!!!
La coco j'en suis pas des plus dingo mais bon ça change c'est frais ça passe tout seul, c'est une recette rapide qui convient très bien avec un repas comme celui que j'ai fait ce midi le yassa au poulet (que je mettrais par la suite sur le blog) .
Alors pour cette recette il vous faut!
* 1 petite boite de lait concentré sucré
* 1 une boite de 200ml de lait coco
* 200 ml de lait entier
* 4 oeufs
* 1/2 sachet de noix de coco râpée
* un sachet de vanille
Un coulis mangue abricot maison
Dans un saladier mettre le lait concentré sucré + le lait coco, mélangez bien puis ajoutez le lait et 1 c à s de sucre si besoin (en fonction du goût ) puis le sachet de vanille et les 4 oeufs entiers et pour finir la coco râpée! battez tranquillement avec votre fouet de façon à ce que la préparation soit bien homogène !!
Versez dans un plat à cake beurré,
Cuire à 170° pendant 35 à 40 mn environ (le flan est cuit lorsque le couteau sort propre)
NB : moi j'ai fait une petite bourde j'ai fait cuire normalement pas au bain marie mais il était excellent quand même!!