PIZZA BLANCHE
Voici une pizza qui change un peu, je navais plus de sauce tomate alors je me suis souvenue que cet été chez ma copine KASH on avait mangé des pizzas "blanches" et c'était super bon ! donc j'ai fait cette recette en me servant des bases habituelles !
Tout d'abord la pâte à pain maison, je vous donne les proportions :
Dans votre pétrin mettre :
15 cl d'eau
1 càs d'huile d'olive
1 càc de sel fin
250 gr de farine
1/2 sachet de levure de boulanger
Mettez sur programme pâte et laissez faire votre pétrin :
POUR LA GARNITURE :
Il vous faut :
2 cà soupe de crème épaisse
du jambon découpé en lanière
du gruyère râpé
sel et poivre
des oignons en fines tranches et du thym
* Etaler la crème sur le fond de pâte
* saler poivrer et saupoudrez de thym
* disposez les lanières de jambon
* Mettre une bonne poignée de râpé
(cela dit vous pouvez mettre ce qui vous passe par la tête, des lardons, du bacon, etc etc )
Mettre à 180° 20 mn