BRANDADE DE MORUE
La brandade de morue est pour moi un plat familial que l'on faisait souvent dans ma famille, je l'avais oubliée cette recette voilà donc quelque chose de réparé !
Il vous faut :
200 gr de morue que vous faites désalée pendant 24 heures en changeant l'eau fraîches 3 à 4 fois!
600 gr de pomme de terre,
3 grains d'ail et un petit bouquet de persil
1 citron et 10 cl d'huile
un peu de crème et 2 feuilles de laurier
Mettez la morue dans de l'eau froide avec 2 feuilles de laurier ! arrivée à ébullition laissez cuire 10 mn
En parallèle faites cuire les pommes de terres dans l'eau 20 mn
Entre temps coupez fin l'ail et le persil, puis faites le légèrement fondre dans l'huile en ajoutant un jus de citron.
Lorsque la morue est cuite égouttez la et émiettez la dans la cocotte avec l'ail persil etc ensuite égouttez les pommes de terre et les écraser pour ensuite les mélanger dans la cocotte avec la morue l'ail le persil en ajoutant l' huile et puis un peu de crème!
Servez très chaud !!!