CAKE AUX CARAMBARS
Si vous avez des enfants, ce cake est pour eux, si vous avez la nostalgie de l'enfance ce cake est pour vous, si vous êtes gourmand dans votre famille ce cake est pour tous, si vous voulez que ça en jette faites le!!
il faut :
3 oeufs
160gr de sucre, 150gr de farine avec levure, 150gr de beurre, 25 carambars, 10 cl de lait.
1) Préchauffer le four à 180°
2) Ouvrir tous les carambars et en mettre 20 dans une casserole.
3) Ajoutez dans la casserole le beurre + le lait, chauffet à feu moyen en mélangeant pour fondre les carambars.
4) Dans un saladier mélanger sucre farine et oeufs,
5) Ajouter ensuite le mélange contenu dans la casserole carambars.
6) Mélanger bien et ajouter les 5 carambars à la pâtes que vous aurez coupés aux ciseaux en morceaux moyens.
7) Verser dans un moule à cake et mettre au four 40 mn
Laisser refroidir et régalez vous!!!