Voici une petite entrée que j'ai trouvé chez Pauline et qui m'a beaucoup plus, elle est légère fraîche et en jette . Je l'ai testée sur mes invités de vendredi dernier ils ont bien aimé. Donc il vous faut :
pour 6 ramequins.
2 fromages de chèvre frais (petit billy)
300 gr de betteraves rouges cuites.
2 càs d'huile d'olive
quelques noisettes concassées
sel poivre et basilic.
1)Dans un bol mélanger le chèvre et l'huile, saler poivrer; ajoutez les noisettes.
2)Couper les betteraves en rondelles
3) tapissez le fond de votre ramequin avec du film alimentaire, en laissant dépasser les bords.
4)Déposer sur le fond une première tranche de betterave, puis une couche de fromage, alterner les couches, et finir avec une tranche de betterave;
5)bien refermer le film alimentaire tasser et laisser 2h au frais.
Vous démoulez les petits ramequins et vous nappez avec le basilic haché et mélangé à l'huile d'olive.
Bon appétit:000_0507