MUFFINS AUX CHORIZO ET CANTAL
j
J'avais quelques tranches de chorizo, et ma foi pas trop d'idée, pour les utiliser donc je me suis creusée la tête et j'ai finalement pensé à un cake mais bof pour nous deux ça fait trop, alors en muffins ça m'a paru bien!! c'est fou tout de même ce que l'on peut faire avec la base du cake !
Pour ces délicieux muffins j'ai utilisé ceci :
- 150 gr de farine avec levure
- 3 oeufs
- 20 cl d'huile de tournesol
- 15 cl de lait
- 100 gr de gruyère râpé
- 7 petites tomates confites à l'huile d'olives
- 100 gr de chorizo en rondelles
- et au pif des petits dés de cantal
sel et poivre (modérément)
* Mélanger tous les ingrédients et remplissez vos empreintes à muffins ou votre moule à cake ou ce que vous voulez, mini cake etc...
* Cuire à four 180° pendant 25 mn environ surveiller car tout dépend de votre moule ou empreintes
Servir avec une petite salade c'est délicieux !!!