750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
Newsletter
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
16 novembre 2006

LAPIN AUX GIROLLES

Une idée une recette, voici le résultat :
Un demi lapin (nous sommes deux), 3 belles échalottes, une poignée de girolles (les miennes étaient congelées mais ramassées chez nous) 20 cl de vin blanc, du sel du poivre.
Faire revenir votre lapin avec les échalottes une fois un peu colorés, ajoutez les champignons (vous pouvez mettre des  Paris frais ) laisser sur feu doux en remuant bien, jusqu'a ce que les arômes soient bien développés, salez poivrez bien sûr au début. puis ajoutez le vin blanc et laisser mijoter à feu doux jusqu'a ce que la sauce réduise. Saupoudrez de persil au moment de servir.
Accompagnez de pommes vapeur.
000_0453

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité