750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
Newsletter
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
7 avril 2013

PATE DE PÂQUES !

PATE DE PÂQUES !
Cette fois ci c'est la dernière fois que je vous parle de Pâques ! le lundi j'ai voulu changer et faire une recette que l'on peut servir tiède ou froide, on peut l'amener en pique-nique aussi ! mais cette année chez nous comme ailleurs la météo ne se...
Publicité
1 avril 2013

L'EPAULE DE PÂQUES A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE !!!

L'EPAULE DE PÂQUES A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE !!!
S'il est une viande qui fait la tradition pour Pâques c'est bien l'agneau, et dans ce domaine j'en connais un rayon si je puis dire, car ici nous le produisons et de façon très naturelle : le lait de la mère, le foin, quelques céréales afin qu'il ne manque...
5 juillet 2010

GIGOT D'AGNEAU CONFIT AUX LEGUMES D'ETE

GIGOT D'AGNEAU CONFIT AUX LEGUMES D'ETE
Une recette qui va ravir les amateurs de plats d'été avec les légumes de saison, bien sûr pour cette recette il faut du temps beaucoup de temps mais rien ne vous empêche pendant les heures de cuisson de rester sur votre chaise longue et de humer l'odeur...
9 avril 2010

NUGGETS MAISON

NUGGETS MAISON
Aujourd'hui je vous propose une recette de Nuggets je vous assure pour avoir comparé que ces nuggets là sont parfaitement sain et délicieux rien a voir avec ceux de MD ah non alors rien a voir ! Pour les mamans qui ont des enfants qui adorent ce genre...
20 novembre 2009

BOURGUIGNON AU WOK

BOURGUIGNON AU WOK
J'ai eu pas mal de travail ces temps ci car j'ai commencé à préparer les box pour l'arrivée des petits agneaux qui ne vont pas tarder à naîtres !! donc il me fallait faire un plat que je n'aurais pas a surveiller tout le temps alors m'est venue l'idée...
Publicité
2 novembre 2009

FAUX FILET DE SALERS SAUCE VIGNERONNE

FAUX FILET DE SALERS SAUCE VIGNERONNE
Aujourd'hui n'est pas coutume je vais vous parler de la viande de Salers c'est une viande produite en Auvergne voire plus dans le Cantal pour sa majorité je pense, elle est issue de ses merveilleuses vaches rouges ou accajou selon et perso je dirais accajou...
8 juin 2009

SAUTE DE PORC AUX OLIVES ET AU CHORIZO

SAUTE DE PORC AUX OLIVES ET AU CHORIZO
Avec ce vilain temps qui nous joue des tours voilà tout d'un coup une envie de plat gouteux, chaud, parfumé qui mijote doucement en attendant l'heure d'être dégusté ! Pour réaliser ce plat il vous faut : 1 kg de sauté de porc coupé en morceau et dégraissé...
30 avril 2008

CARBONNADE FLAMMANDE

CARBONNADE FLAMMANDE
Et bien on dirait que le froid et la pluie ne veulent plus nous quitter !!! ben on s'en fout il nous reste encore de bon plat d'hiver à réaliser alors hein on va attendre tranquillement et lorsque les beaux jours viendrons ben à nous les bons produits...
9 décembre 2007

COQ AU VIN POUR TEMPS DE CHIEN

COQ AU VIN POUR TEMPS DE CHIEN
Voilà ça y est nous y sommes il fait vraiment un temps de chien, de la pluie, du vent, du froid des nez qui coûlent des têtes qui toussent bref la cata!!Et là on fait quoi ?? non non pas d'antibiotique c'est pas systématique!! faites vous donc un gentil...
5 novembre 2007

BOURGUIGNON ET TRADITIONS

BOURGUIGNON ET TRADITIONS
Et oui chacune a sa façon de faire le boeuf bourguignon. Certaines y mettent ou pas des champignons d'autres des lardons, puis d'autres encore carottes et cèleris, ben moi figurez vous que j'ai tout mis et oui je ne suis pas comme ça moi j'ai pas envie...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité