CAKE AUX FRUITS CONFITS ET SA CREME PISTACHE
Un cake bien peu original mais si bon quand même j'ai mis une petite crème pistache toute prête (chut) pour lui donner un côté pimpant, alors il vous faut :
3oeufs
125 gr de sucre glace
125 gr de beurre demi sel
160 gr de farine avec levure incorporée
une boite de fuits confits coupés en tout petits dés,
du rhum et de la vanille.
Préchauffez le four à 240°
Mélanger beurre oeufs farine sucre au fouet. Lorque vous mettez les oeufs mettez les un par un.
incorporer progressivement la farine +levure.
Travaillez bien le mélange.
Passez vos fruits confits dans la farine et incorporez les doucement à la pâte, ajoutez le rhum et la vanille.
Cuire au début 5 mn à 240° et 35 mn env à 180°
A la sortie du four losqu'il est encore chaud vous pouvez y verser dessus un mélange d'eau et de rhum (là il ne faudra peut être pas en mettre dans la pâte avant cuisson a vous de voir)
et voici le résultat :
et l'assiette