TUILES AUX AMANDES ET AUX PISTACHES
Voilà quelques jours que je n'ai pas posté, ben oui les oeufs en chocolat je fais pas et les fritures en chocolat non plus donc pas de chocolat de Pâques maison!!!
Pour ce qui est du reste ben on va dire que j'ai cuisiné mais des trucs que j'ai déjà posté alors aujoud'hui je me suis dit il faut absolument que tu fasses quelquechose pour alimenter un peu ce blog et pour les copines qui bien que gourmandes n'ont pas envie de se mettre rein qu'à la laitue!!
voici donc la recette de ces petites tuiles délicieuses!
il vous faut :
2 blancs d'oeufs
50 gr de farine
5 c à soupe bombées de canderel (ou équivalent en sucre)
le zeste râpé d'une 1/2 orange
50 gr de beurre fondu (allégé type st hub)
40 gr de poudre d'amandes
2 c à soupe de pistaches hachées
1) Préchauffez votre four à 200°
2) Mélanger les blancs d'oeufs avec la farine puis ajoutez le canderel , le zeste d'orange, le beurre fondu, et la poudre d'amandes.
3) Etalez une noix de pâte sur une plaque anti adhésive à l'aide d'une cuillère à soupe puis parsemez la de pistaches (moi sans faire exprès je les ai mis dans la pâte) et d'amandes éffilées!
4) Enfournez jusqu'à 5 mn env afin d'obtenir une légère coloration.
on ne voit pas les pistaches mais ils sont délicieux