TARTELETTES DE MAGRET DE CANARD AU CHEVRE
Cette recette je l'ai tirée d'un petit livre très sympa que m'a offert Stéfanie de "LA POPOTE DE STEFFY" j'avais envie d'essayer cette petite recette depuis longtemps et bien c'est chose faite!!
Nous avons trouvé ces tartelettes délicieuses un seul bémol ce sont les tomates confites je crois qu'avec des fraiches ce serait meilleurs!! a vous de voir!!
pour cela il vous faut :
* 1 rouleau de pâte feuilletée
* 120 gr de tomates confites
* 15 gr de basilic
* 300 gr de fromage de chèvre frais ou bûche (moi j'ai pris du petit billy)
* 1 paquet de tranches de magret fumé
* sel poivre et du thym
- Etalez votre pâte et foncez 4 moules à tartelettes.
- Au fond déposez les tomates confites hachées en petits morceaux et le basilic
- Disposez les tranches de magret en les laissant dépasser un peu.
- Disposez au centre votre fromge de chèvre, puis du sel du poivre et un peu de thym
voici
les voici cuites et prêtes à être dégustées, je dois préciser qu'a l'origine ces tartelettes se font dans des empreintes à bouchée pour un apéro ou un buffet, perso j'ai choisi l'option tartelettes qui conviennent très bien pour le soir !!
je n'ai plus qu'à vous souhaiter bon appétit!!