C'est une recette toute bête et simplette que j'ai faites avec les fonds de sachets que j'avais au congélateurs, finalement cela c'est bien trouvé car je n'avais pas la moindre envie de sortir faire des courses, vous pouvez la servir en plat complet car elle est copieuse juste une tite salade bien relevée avec une vinaigrette dans laquelle vous aurez mis du curry et c'est un petit plus qui régale tout le monde.
Pour cela il vous faut :
Une pâte brisée maison
une poignée de St Jacques + 1 échalotte.
Une poignée de crevettes décortiquées
1 blanc d poireaux cuit à l'eau salée et égoutté puis taillé en julienne.
Une brique de crème
2 oeufs
un peu de parmesan
un peu de gruyère râpé

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Faites revenir vos St Jacques dans une noix de beurre avec une petite échalotte,
ajoutez vos crevettes mais ne faites pas cuire .
Cuire votre blanc de poireaux dans de l'eau bouillante salée et égouttez bien !
Etalez votre pâte dans le moule et disposez au dessus vos St Jacques vos crevettes et votre poireau.
Dans un bol battez 1 ou 2 oeufs puis ajoutez la crème légère (15%) ainsi que le parmesan, saler poivrer.
Etalez cette migaine sur votre tarte et saupoudrez de gruyère râpé!!
Cuire à 180 ° 40 mn environ

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Bon dimanche!!!!