TIRAMISU AUX LITCHIES
Aujourd'hui c'est une petite recette de dessert très frais très agréable que l'on peut servir en toute saison, et qui après un repas copieux passe tout seul!
J'ai choisi de le faire pour le repas de notre st valentin et ce fut un succès!!
Pour cela il vous faut :
1 boîte de litchies
1 boite de mascarpone
2 càs de sucre en poudre
1 jus de citron
1 sachet de vanille
2 oeufs
du colorant et des billes multicolores!
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre fouettez jusqu'à blanchissement, puis ajoutez la vanille, ensuite montez vos blancs en neige très ferme, incorporez les au mélange précédent! ajoutez le mascarpone.
Mettre le jus des litchies, dans une assiette creuse et ajoutez le jus de citron !
Tremper les biscuits légèrement, puis disposez les au fond de la verrine, ensuite coupez les litchies en petits morceaux et disposez les sur les biscuits recouvrez de crème, puis remettre une couche de biscuits etc... finir par la crème et décorer avec un litchies que vous aurez coloré puis saupoudrez de billes multicolores!!
Placez au frais le matin pour le soir ou l'idéal la veille pour le lendemain!!