750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!

CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
Newsletter
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
12 novembre 2006

UN DESSERT POUR UN DIMANCHE

UN DESSERT POUR UN DIMANCHE
Je ne sais pas pour vous mais pour nous un dimanche sans un dessert c'est pas un vrai dimanche, et biensûr ce matin j'ai fait : un roulé à la confiture de groseille (maison) enrobé d'une meringue histoire de tempérer l'acidité de la groseille.il vous...
Publicité
10 novembre 2006

PAIN CHAUD

Pour garder chaud plus longtemps le pain grillé du petit déjeuner, tapissez la corbeille à pain d'une feuille d'alu que vous recouvrez d'une jolie serviette.
10 novembre 2006

L'EAU

L'EAU
METTEZ VOUS A L'EAU (non je ne suis pas comme Rika Zaraï je ne vous dirais pas de tremper votre popotin dans une bassine d'eau froide)Surtout quand elle est froide, l'eau renforce les défenses immunitaires.-Des jets d'eau ou des cataplasmes humides appliqués...
10 novembre 2006

DEUX DE MES "FILLES" ET LEUR CHERI ROMEO

DEUX DE MES "FILLES" ET LEUR CHERI ROMEO
Ce matin j'ai envie de vous présenter deux de mes brebis que j'appelle souvent mes "filles", et du beau bélier Roméo et oui on devient un peu gaga avec l'âge.
10 novembre 2006

LA TRUFFADE

LA TRUFFADE
La Truffade, est un plat très courant ici, si vous venez vous balader dans la région elle est sur toute les cartes des restaurants.1kg de pdt, 250gr de tome fraîche (ou du cantal jeune, doux), 125gr de lard maigre facultatif), 4 gousses d'ail, 1 c de...
Publicité
10 novembre 2006

VENEZ FAIRE UN TOUR AU PAYS DES VOLCANS

VENEZ FAIRE UN TOUR AU PAYS DES VOLCANS
Bien, je sais qu'on ne pêche pas la morue en auvergne, mais des truites et autres poissons d'eau douce qui me donneront l'occasion de vous donner des recettes.Cependant la morue grace à son mode de conservation sûrement fait partie des plats cuisinés...
9 novembre 2006

PAIN AUX CEREALES ET AUX NOIX

PAIN AUX CEREALES ET AUX NOIX
Ce pain comme vous le voyez n'a rien d'ordinaire, il est parfait avec du beurre, ou du miel, des fuits et du fromages (les deux oui), c'est un pain d'automne.je vous donne la recette, mais avant un peu de technique, en effet pour réussir un pain il faut...
9 novembre 2006

CHPSUEY AU BOEUF

CHPSUEY AU BOEUF
Et si on allait faire un tour en Asie ?Vous n'avez rien contre ? et ben c'est parti.Il vous faut :Un gos steack, un bocal de légumes chop suey (suzy huan), 1 oignon, de la sauce soja. Coupez en lamelles votre steack, vos oignons.Rincez les légumes.Dans...
9 novembre 2006

PETITS GATEAUX

PETITS GATEAUX
MADELEINES ....C'est un régal pour les enfants un doux plaisir pour les grands.Commercy est son berceau, son nom lui vient d'une certaine Madeleine Paumier (femme de chambre au 18è siècle)qui dut remplacer au pied levé le cuisinier du prince Stanislas...
8 novembre 2006

Vous voulez voir à quoi ça ressemble autour de chez moi ?

Vous voulez voir à quoi ça ressemble autour de chez moi ?
Et bien cela ressemble à ça !!!!Mes proches voisines sont de merveilleuses vaches
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité