750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
Newsletter
CHEZ ALICIE ON CUISINE AUSSI !!!!!!
11 juillet 2007

ROUELLE A LA BASQUAISE

ROUELLE A LA BASQUAISE
On ne peu pas dire que cette année l'été nous étouffe, et on a envie de faire des plats qui mijotent ou qui réchauffent un peu mais qui ont tout de même un petit côté estival allez je vous embarque au Pays Basque!!Il vous faut:Une rouelle de porc3 jolies...
Publicité
7 février 2007

BLANQUETTE DE VEAU AUX CEPES

BLANQUETTE DE VEAU AUX CEPES
Je suis une inconditionnelle de la cuisine d'autrefois, enfin quand je dis d'autrefois, je pense à celle de ma grand mère, car sil quelqu'un cuisinais bien à la maison c'est bien elle, elle à eu huit enfant alors imaginez les trésors d'imaginations qu'il...
3 février 2007

GOULACH

GOULACH
Tout le monde connais plus ou moins bien ce plat hongrois, c'est un plat pour les jours de froid et cela change de notre traditionnel et néamoins délicieux bourguigon, donc pour faire cette recette il vous faut : pour 4 pers800 gr de gîte ou de macreuse...
20 décembre 2006

OSSO -BUCCO FASTOCH

OSSO -BUCCO FASTOCH
Ah oui j'adore la cuisine italienne, et lorque je suis allée a Milan, je ne pensais pas que la nourriture était si bonne et variée, je ne connaissais que les spaguettis bolognaise, les pizzas, les escalopes pannées, et le rizotto. Mais là c'est une autre...
12 décembre 2006

MAGRETAUX FRUITS SECS ET SIROP D'ERABLE

MAGRETAUX FRUITS SECS ET SIROP D'ERABLE
Pour tout vous dire depuis que j'ai cette merveille de petit livre qu'est la souris dans le potage, je mourrais d'envie d'essayer une des recettes proposée, et mes origines m'ont titillé les nazeaux quand j'ai vu la recette de ce magret, ah mais non c'est...
Publicité
10 décembre 2006

BLANC DE POULET EN PAPILLOTTES

BLANC DE POULET EN PAPILLOTTES
Voici une recette simple diététique et sympa !1 blanc de poulet par personne1 cà soupe de crème fraîche épaisse (allégée ou non)du comté ou gruyère râpé, et 2 feuilles d'estragon.Sel et poivre.découpez un carré de papier alu sur lequel vous déposez votre...
4 décembre 2006

RAGOUT AUX DATTES

RAGOUT AUX DATTES
Dimanche j'ai fait un plat original en faisant ce ragoût, à la fois doux et relevé, un peu salé sucré en somme mais très gouteux.Voici la recette:500gr de veau (pour blaquette) ou porc (pour sauté)1 oignon moyen15 dattescurry10cl de vin blanc sec de cuisine1...
22 novembre 2006

CURRY D'AGNEAU

CURRY D'AGNEAU
Il fait froid et ces jours là j'aime bien faire un plat qui mijote, ce matin j'ai donc préparé un curry d'agneau.pour cela il vous faut :600gr de sauté d'agneau, du curry (1càs) du bouillon de volaille, 2 oignons, 1 grain d'ail écrasé, 1 feuille de laurier...
16 novembre 2006

LA PHOTO DU LAPIN

LA PHOTO DU LAPIN
Je sais qu'un lapin ça court vite mais là ça fait deux fois qu'il file, non mais!!!
16 novembre 2006

LAPIN AUX GIROLLES

LAPIN AUX GIROLLES
Une idée une recette, voici le résultat : Un demi lapin (nous sommes deux), 3 belles échalottes, une poignée de girolles (les miennes étaient congelées mais ramassées chez nous) 20 cl de vin blanc, du sel du poivre.Faire revenir votre lapin avec les échalottes...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité